Веб-камера в Центре    Веб-камера на Ленина  
  555-055, 222-555 ????? ??? ? ???????? ???? ???????? ????? ?? ?????????Сеть кафе с доставкой
Нет товаров в корзине
0Р
 
О нас Новости Кафе Условия покупки Бонусная система Акции Франчайзинг Сотрудничество Вакансии Отзывы

Платим за опоздание

Если наша компания привезла заказ не вовремя, то мы компенсируем Вам наше опоздание.

При опоздании более чем на 30 минут от обещанного времени, мы возвращаем  5% от суммы заказа. Если опоздали более чем на 1 час - то 10% и т.д.

Скидка начисляется в виде бонусов на номер телефона, с которого был совершен заказ.  

Для получения скидки Вам необходимо заполнить Бланк Претензии. Его можно взять у курьера, если у Вас доставка или  у кассира кафе, если самовывоз. 

Мы рекомендуем




При совершении заказа угощаем всех гостей кафе согревающим чаем каркаде!
 

Получите скидку 15% при заказе в кафе, если время приготовления вашего заказа превысит 15 минут!

Заказ суши, роллов и вок


Компания «ВилкиНет» предлагает своим клиентам услугу по доставке японской и китайской кухни домой или офис. У нас Вы всегда сможете отведать вкуснейшие суши и роллы, китайскую лапшу или рис, европейскую пасту. «ВилкиНет» предлагает Вам вкусную и полезную еду, приготовленную прямо на Ваших глазах на специальной китайской сковороде - вок.

Главный секрет наших блюд заключается в быстроте приготовления в сковороде вок на высоких температурах, благодаря чему в пище остаются все необходимые витамины и микроэлементы.

Мы не «fast food» в традиционном понимании, мы просто любим и умеем быстро готовить и максимально качественно обслуживать каждого своего клиента! Наши низкие цены, большие порции, качество блюд приятно удивят Вас!
 

Это интересно!


В современном мире японская кухня набрала невероятную популярность. Эта популярность возникла благодаря таким блюдам, как роллы и суши.

Цвет маринованного имбиря и васаби, которые мы привыкли видеть при подаче роллов, на много бледнее. Цвет им придают искусственным путем.

Среди всех поваров роллов и суши, большинство — это мужчины. Такая статистика не имеет ничего общего с неравенством полов. Данный факт объясняется тем, что температура тела у мужчин обычно немного ниже, чем у женщин. Именно температура тела влияет на вкус роллов и суши.

Существуют ролл-автоматы для приготовления суши и роллов. Во многих странах Южной Азии такие автоматы установлены и облегчают работу суши-поваров, а иногда даже заменяют поваров.
О нас Новости Кафе Условия покупки Бонусная система Акции Франчайзинг Сотрудничество Вакансии Отзывы


Компания «ВилкиНет» — доставка блюд японской и китайской кухни
Все права защищены законом © 2011-2015
По вопросам сотрудничества и контролю качества обращайтесь по support@vilkinet.ru

Мы принимаем к оплате



Будем дружить

 Вход для сотрудников Разработано в romanlazarev.com